музыка лета

Я слушаю музыку лета,
Безумной любви и тебя,
Тогда, где лучики света,
Ласкали нежно меня.

И губы, твои поцелуи,
Объятья сильнее тисков,
Тогда это было безумьем
Для двух одиноких волков.

Я слушаю музыку лета,
Душа согревается вновь,
Была готова полсвета
Тогда отдать за любовь.

Но это было безумье,
Теперь нежно вспомню тебя,
Навек отпущу в полнолунье
Остатки былого огня.


Рецензии
Так красиво и нежно написано,супер, молодец!

Татьяна Макарова 26   11.11.2013 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш.
Это мне Михалис Хадзиянис навеял воспоминания))
С теплом,

Ольга Киселёва   11.11.2013 21:19   Заявить о нарушении