Туманом покрою

Задуваю эти свечи я,задуваю,
Что было в жизни моей забываю,
Любовь свою и боль в душе,закрываю,
От посторонних глаз запираю.

Как Бог вел,так и шла по дороге,
Дни и ночи свои проводя все в походе.
Куда? Зачем?Не зная,что в моде.
День прошел,и снова в дороге.

Туманом покрою свои города.
Кто прав ,виноват,какова судьба?
От пожара в душе сгораю дотла,
С ума меня сводит эта весна.

Одинокое море,одинокая земля,
На них построены наши города.
Одинокое сердце,одинокая душа.
В пламени огня сгораю дотла.

Не судите строго,не говори про любовь.
Это будет неправдой вновь и вновь.
Все так не вечно,зыбко и вновь,
Ты снова будешь говорить про любовь.


Рецензии