Последний поцелуй

Последний поцелуй остался в памяти.
Застыл он на искусанных губах.
А разве думали с тобою мы когда-нибудь,
Что наши чувства превратятся в тлен и прах?

И губ твоих последнее дыхание
Застыло камнем на зарёванной щеке.
А разве верили с тобою мы когда-нибудь,
Что жить придется друг от друга вдалеке?

И твоё имя,как молитву я шептала.
Ты говорил,что без меня не можешь жить,
Во сне я даже твоё имя повторяла.
А ты ушел...Ты перестал меня любить?

В любви к тебе живу я утопая,
С тобой расстаться - выше моих сил!
Ты жил в душе другую обнимая?
Зачем мне о любви ты говорил?

Твои слова мне душу искололи
И сердце вырвали из любящей груди.
Слезами я давлюсь от этой боли...
Прошу тебя: Пожалуйста,уйди!!!

Не дай в любви моей мне задохнуться!
Другую обнимай,ласкай,ревнуй!!!
Любви умершей к нам уж не вернуться!
Остался горечи прощальный поцелуй...

21.09.13. (02:40)


Рецензии