Светла

Когда очерчена вечерняя свеча
И ни о чём не пожалеет мгла ;
Всё душа ;

Осеннюю тетрадь раскрою ;
А опадут повсюду
Краски расцветая ;

В красоты той ;
Что тает беспричинно
Вдруг будто сердцем ;
Я играю у камина

2009г.


Рецензии