Новый романтик

Я горю в огне любви
Я кричу тебе – приди
И отдамся тебе
Я в этот вечер
Словно бури и туман
Среди тысяч многих стран
Я найду тебя любовь
Моего сердца
Это было или нет
Только утро  - новый день
Убегает в прошлое
Бросая старую тень

О – о – о – о  я иду к тебе моя любовь
Вновь сгораю в пламени
О – о – о – о Только  твой образ пере до мной
И уже в нутрии  моем
О – о – о – о Ты моя королева
я люблю одну тебя
О – о – о – о Ты навсегда со мной
Мой ангел не земной( моя любовь )

Ты мой ангел , моя боль
Забрала души покой
И ушла куда – то в даль
Прошлой ноч’ю
Я пылал страст’ю , огнем


Рецензии