Любовь нельзя отпустить по рецепту

Любовь нельзя отпустить по рецепту
И обьяснить как она начинается,
Долго иль нет рецидив продолжается,
И знать: когда поступаешь правильно,
И подогнать под общие правила.
А рассуждать так может невежа,
Который ни разу не чувствовал оную...
А лишь испытывал страсть задорную...
Что утром гасла вместе с луной:
А он одевался и шел домой...
И забывал, как зовут "дорогую",
Ну а на вечер искал другую...
Любовь нельзя рассказать словами,
Её прочитаешь своими глазами...
Почувствуешь только своею душой...
И не уйдешь от неё домой!!!
Любовь нельзя отпустить по рецепту
И знать: когда поступаешь правильно...
Любовь...она всегда нашим миром правила!
Не подгоняйте её под правила!


Рецензии
Любовь - опьянение жизнью.! Стихия!
Ушла - ретроградная амнезия...
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   10.11.2013 13:55     Заявить о нарушении
Пусть опьяняет жизнь стихия и не страшна нам амнезия! Спасибо!

Надежда Антонова-Маковик   10.11.2013 22:42   Заявить о нарушении