Военное

Погиб на войне,
Война на земле.
Земля подо мной,
Прощаюсь с тобой.

Теперь не моя,
Но помни любя.
Сырая земля
Укроет скорбя.

Заплачут дожди,
Минуют года.
Ко мне приходи
Теперь я трава.

Искать, не ищи.
Сорви здесь цветок,
И просто прости,
Вернутся не смог.


Рецензии