Игра закончилась

Игра закончилась,
Собрали карты с игроков.
Я нажилась
Ты с кучей долгов.
Ты кричишь:
«Несправедливо!
Все она
И все фальшиво.
Она меня подговорила
Под заемы подвела.
Она заставила поставить
В те нелепые места.
Она, она, она.
У нее все до копеечки забрать
И мне
Как пострадавшему отдать.»
Сел, молчишь
Зависть жрет аж изнутри
Знаешь, я играла честно,
Вор из нас тут ты.
Блекджек встал
Сказал:
«Игра закончилась
Девушка, забирай свое добро.»


Рецензии