Я не смею!

     Ты всё спишь,а я не смею
     Охранять твой сон должна.
     Ты молчишь,а я не смею
     Говорить свои слова.
       Ты грустишь,а я не смею
       Веселить тебя должна.
       Ты кричишь,а я не смею
       Молча слушаю тебя.
     Ты смеёшься я не смею
     Я серьёзной быть должна.
     Я должна и я сумею
     Сделать это для тебя.
       Я должна быть сильной,смелой
       Слабой превратиться вдруг.
       Потому что мой любимый
       Сильно я тебя люблю!!!
   


Рецензии