Любить и радовать...

Глубокий взгляд, весь полный чувства -
Так искренне посмотрит с фото на тебя…
И, кажется, в нём есть немного грусти…
Зажги огонь любви в нём навсегда!

Глаза красивые - они тебе, возможно,
Во сне приснятся и подумаешь тогда,
Что знаешь этот взор совсем недолго -
А кажется, что знал его всегда!..

И сердце застучит так бешено, прекрасно!
Нахлынет чувство под названием любовь…
Захочется тебе обнять ту, с фото, страстно…
Любить и радовать, а может - баловать её!..

Благодарить судьбу за встречу будешь,
За то, что, наконец, услышала тебя!..
И женщину ты эту сердцем не разлюбишь…
Пускай завидуют знакомые, друзья!

Почувствовал во взгляде ты родную душу…
С тобой такого не случалось никогда!
Решайся сделать шаг навстречу будням -
А праздник ты из жизни сделаешь всегда!

09.11.2013


Рецензии