***

А может быть, забыв мечты,
Всю жизнь свою растратить всуе,
Срывая красные цветы _
Губ непослушных поцелуи?

А может быть. забыв про свет,
Уединиться на чужбине,
Где даже слов знакомых нет,
Где сердце может быть остынет?

А может быть в лицо судьбе
Швырнуть проклятье, как перчатку?
А может прилететь к тебе,
Любви отдавшись без остатка?

Нет. Не отпустит суета
И дел безликих пустота.


Рецензии