Мужская мечта

«Даришь  всем  улыбки мило
и налево, и направо…
Ты одну любить не можешь-
подавай тебе гарем.
Мне, представь, всего дороже
двух сердец и душ тандем.
…изучу твои уловки
и возможно, может быть
я сумею полюбить...»
(Губанова Тина "Я тебя бы полюбила"
 http://www.stihi.ru/2013/10/11/8100)

          Мужская мечта

Всем дарю улыбки мило,
пялюсь на различных баб,
чтоб меня ты полюбила, -
ну из ревности хотя б.
Хочешь - скушай шоколада,
оседлай велотандем,
об одном прошу  -  не надо
говорить мне про гарем:
слушать ведь невмоготу,
как клянут твою мечту!
Полигамность  - вот причина,
что гарем - мой идеал:
нет ни одного мужчины,
кто б об этом не мечтал.
Хочешь - прояви сноровку,
без упрёков и без слёз,
изучи мои уловки
и составь по ним прогноз:
вдруг сумеешь полюбить 
ты меня - всё может быть…
Пронесётся вихрем время,
станет наша жизнь иной, -
и тогда в моём гареме
будешь старшей ты женой.


Рецензии
Классно! Посмеялась от души... спасибо... я одного такого тож знаю...

Алёна Петроваа   11.11.2013 12:45     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам понравилось.

Евгений Аксельрод   11.11.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.