Небо! Кто тебя создал, небо? Плейкаст

        Плейкаст Ирины Кривицкой-Дружининой   

               

Небо!
           Кто тебя создал, небо?
Я в тебе ещё не был,
           Я в тебе не летал.
Ты прими меня,
           моё бесконечное небо,
Хоть снежинкой,
           хоть крошечной каплей дождя.


Солнце!
           Кто тебя создал,Солнце?
Озари небо, Солнце.
           Чудный свет твой - заря.
Пусть росинки
           засияют,
                как россыпи солнца,
Пусть искрится
           весь мир,
                жемчугами горя.


Птицы!
           Поднебесные птицы.
И земля за вас рада,
           отпуская любя.
Вы порхаете
           и любуетесь
                чудом зарницы,
Над простором
           и над
                сказочным миром паря.


Звёзды!
          Вы далёкие звёзды,
Вы холодные звёзды,
          нет от блеска тепла.
Но душа моя
         рвётся  к вам,
                бесконечные звёзды,
Словно где-то
           своё счастье забыла она.


Небо!
          Как мне хочется в небо!
И туда, где я не был,
          где летал лишь во снах.
Ты прими меня,
          моё бесконечное небо!
Хочешь, птицей,
          искрой солнца
                иль каплей дождя...


         Фото из интернета
    


Рецензии
Людмила, БЛАГОДАРЮ!
СКАЗОЧНО КРАСИВО НАПИСАНО! Понравилось!!!

ЗДРАВИЯ, МИРА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ!

Виктория Вид   22.03.2015 21:06     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВИЗИТЫ, ВИКТОРИЯ. ВЫ МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ.

Людмила Петровна Денисова   23.03.2015 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.