Транзит

Было ли, о, время ли то
Закружила сразу бы в небо, в звезды бы
Солнце строгое слишком, слишком
— —
Слышишь, остановка сердца

Если плести умело лишь
Лучи по стенам белым
Вечернею тенью
В одиннадцать
Выйдешь грезить
С вороном
— —
На платформы
Под хны и индиго
Грустить отныне
Холодно…

2009 г.


Рецензии