дыши

Быстро время пролетело.
Здравствуй! Нет, я не спешу.
Посидим в прохладе сквера,
Дышишь ты и я дышу...

Кто она? Хотя не важно -
Любопытством не грешу.
Безупречность макияжа,
Дышишь ты и я дышу...

Задавай вопрос! Ответом
Боли в сердце не всажу.
Разошлись по всем приметам,
Дышишь ты и я дышу...

Горизонты снова в силе,
Бога планами смешу.
Не любили, не любили
Раз дышишь ты и я дышу...


Рецензии