Время

Линия жизни, связанны души,
Крики, стремления, в мире большом.
Всего мы достигли уши аж глушит,
Только вот время бежит под углом.

Все люди забыли о мире том вечном,
Стремятся достичь небывалых высот.
Забыли про время охота на деньги,
Со временем мы превращаемся в злость.

Время покажет, время излечит,
Сомнения жизни, скроет во тьме.
Всю доброту, что собрали мы в жизни,
Она потихоньку заберет всё себе!

Время блистает, оно золотое,
Ни секунды нельзя ее пропускать.
Ведь от этого в нас появляется горе,
Если время хотим мы чуть удержать!

Время так мало, так скоротечно,
В сердцах затаилось и говорит:
Вы люди живете, бежите по встречной,
Такая судьба ускоряет мой блик.

Знайте люди, конец очень близко,
В скором времени всем за грехи отвечать.
Он наступит мгновенно, молниеносно,
И только вот  время покажет опять!


Рецензии