а вот вам всем...

где твои черные трусики,
где твой лифчик в затяг?
черные над губками усики,
шляпка на перекосяк?..

где соски, твои розовые?
и губы и те, и другие?..
я хотел бы тебя...
даже на крепком морозе…
е***ь в таком виде!!!


Рецензии