***

Я говорю с твоим изображеньем
Не на бумаге, а в душе,
Оно тускнеет и уже
Расплывчато, как сновиденье.

И говорю я не словами,
Стихами это не сказать,
И, как офсетная печать,
Изображенья между нами.

И даже если Провиденье
Сведёт нас вместе хоть на час,
Не верь обману своих глаз:
Это не я - изображенье.

Так что не плач и не зови
Изображение любви.


Рецензии