книжка

три дня не видел и забыл...
малыш в коротеньких штанишках ...
меня как книжку он открыл ...
не прочитав, захлопнул книжку...
 
"а  где же разноцветные картинки?"... -
не зная грамоты, воскликнул Буратинка...


Рецензии
мальчишка, беленькая ножка...
ему важна суперобложка...

Иванов Мильён Второй   09.11.2013 23:51     Заявить о нарушении