Ох и глупая я!

...Что со мной...?

Кто...ты мне...?

Я пытаюсь во всем разобраться...

И понять...отчего мне

Так больно порой,когда

С тобой не могу я связаться.

Что в душе происходит...

Ей не все ли равно,

Где ты...?С кем ты...?

И чем сейчас занят...?

Не пойму,почему она пышет огнем,

И меня...ревновать заставляет...

...Да...До лампочки все...!

По идее должно...

Только нет...!

Безразличьем...не пахнет.

И хожу по квартире...Туда и сюда...

И от ревности...Злюсь я и плачу.

...Что со мной...?Кто ты мне...?

Знаю я,но...стыжусь...

Себе в этом честно признаться.

Ох...И глупая я...

Ты мне-самый родной...!

Ревновать...Ко всем буду тебя я...)))


Рецензии