Телячьи нежности...

Для животных, их же детки,
Просто сладкие конфетки:
Чуть окажутся поближе,
Мама тут же их оближет!

Лижет мордочку и холку,
Лижет ушки, лижет шёрстку,
И животик, и бочок,
Гладит мамин язычок.

Ну а деткам так приятно,
Что их лижут многократно...
Так и этак повернутся,
Нежно маме улыбнутся,
И, в ответ, оближут сами,
Может даже носик мамин!!!

У людей всё это значит -
Просто...нежности телячьи!
Просто - напросто лизаться...
У животных - целоваться!!!

фото из Интернета


Рецензии