Облака плывут по небу

Облака плывут по небу
Словно я бегу к тебе
Пусть они тебе ответят
Как ты очень нужен мне
Как мне скучно без тебя
Зайчик мой я жду тебя
Напиши хоть пару строк
Ночью в тишине
Набери ты номер мой
Позвони ты мне.
          15. 05. 2009.


Рецензии