loveless

Мне не нужно ничего.
Я и так, одна, прожить смогу.
Буду жить ни для кого.
И никогда я не умру.
Когда-то, может быть не заслужила
Я быть счастливой. Когда момент я упустила?...
Правда теперь уже ничто это не значит,
Я полечу одна. И пусть душа не плачет...


Рецензии