Сезон дождей

Прекрасный день растаял в полумраке,
Так быстро пролетели те часы,
И прибывают строчки на бумаге,
И осенью возможно дух весны

Почувствовать, когда с тобою рядом
Любимый человек, и счастье здесь,
И кажется, что под небесным взглядом
Нет никого, лишь только двое есть.

Прощаться нету сил, минуты, вы не правы!
Кончается прекрасный светлый день.
Пока, люблю тебя, на время нет управы,
И снова в жизни у меня сезон дождей...


Рецензии