Ах, любовь!

         ********    

Ах,любовь! Что это,за "штука"?
Ищут люди на вопрос ответ.
А любовь смеется:" Пусть наука,
постарается раскрыть секрет!

И вот наука ищет ,и выводит,
"За" и "Против" на весы ведёт.
То решение приходит ,то уходит
До сих пор единого ответа нет.
 
А любовь,по-прежнему,по свету ходит,
Вся в цветах, в корзинке носит свет.
И находит,обязательно, находит,
тех, кто верит в ее яркий цвет.
 
В холод ранней,утренней росы.
И в туманы над рекой широкой.
В чудо трелей,что дарят соловьи.
И стрекоз трещанье в траве высокой.


08.08.2013г.Т.Дроздова


Рецензии