Своего!

Солнце пляж,
Ты отдохни,
И немножечко поспи!
Может найдешь кого...
Ты просто не забудь его!
Помять в сердце храни,
А потом в жизни найди!
Семя любви посади,
Всю боль из души сотри,
Ты главное люби!
Ты ей главное живи!


Рецензии