827. Во что ты, бабушка, любимого...

Стихотворение «Бабушка психанула!» http://www.stihi.ru/2013/11/08/6390
Автор Ольга Бант
Стихотворение привожу полностью, как и картинка с её стиха (для ясности).

Бабуля, ну, зачем ты психанула?
Всего ж хотела шапочку связать.
В жгуты упрятала его фигуру
За то, что кашу он не стал жевать.

Теперь его боятся даже дети,
Он перестал нормально пить и есть.
И мучается так, бабуль, в клозете,
Ни постоять ему...ни посидеть!
________

Стихотворение Ольги я увидел в страданиях внучки.

827. ВО ЧТО ТЫ, БАБУШКА, ЛЮБИМОГО...

Во что ты, бабушка, любимого одела?
Ему пописать – надо буквой Г вставать!
А если вдруг дойдёт у нас до «дела» ?
То как же будет он меня любать?

Как мне самой добраться до пистона –
Достоинство потрогать, оценить?
Как раздраконить залежалого бизона?..
Тебя, бабуся, легче пристрелить!

Я так мечтала нынче о флюидах,
Под вечер - аж слюною изошла,
А остаётся только хрен в махерах,
Такие, бабка, вяжешь ты дела!

И что ты не связала просто шапку,
Шарфишка, чтобы бицепсы ласкал?!
Теперь развратно, бродя  в одиночку –
Придётся мне искать другой кинжал!

Я не смогу ощупать его мышцы,
Мне и волос на жопе не крутить,
Пусть по России ходят оборванцы -
Придётся видно их теперь любить!

09.11.2003. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Связала бабуля по рукам и ногам!
ВнучкА- своего обормота!
Ему не вздохнуть,не пукнуть там!
Само собой дёрнуть охота!
Ниточка вьётя,как не крути
В суе сует оборвётся!?!
Этот оболтус, не зная пут и
Может и вПравду прорвётся!
********С улыбкой!Итог таков: как ниточка не вьётся,а конец всегда найдётся!

Ольга Савичева   20.11.2013 10:57     Заявить о нарушении
Саша!Без ключа нашёлся!Где пропадаешь,моё Солнце?

Ольга Савичева   20.11.2013 16:06   Заявить о нарушении
"Повезло!"Саш!Будь здоров и не болей!Сам знаешь-"медицина"нас сильней!

Ольга Савичева   20.11.2013 16:28   Заявить о нарушении
Не отвлекаюсь,тебе там рубаи сочиняю.Пока

Ольга Савичева   20.11.2013 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.