***

Мне хочется взять карандаш,
Жалко, что не рисую.
Я Бы песню Вам спела,
Но, увы, слуха я не имею.
И сыграть не смогу:
Маникюр пожалею..
Мне хотелось бы пересечь
Пустыню Сахару,
Вплавь пройти все моря,
Океаны и реки Земли.
Лишь бы только к тебе,
Мой сердечный друг,
Быть хоть капельку ближе;
Лишь бы только тебя,
Мой любимый,
Чаще видеть во сне.

09.11.13


Рецензии