Росинка

Переливаясь восторженно
Всеми цветами радуги -
Маленькая, беспомощная,
Капля живительной влаги

Я питаю травы и листья,
Чтоб силой жизненной полнились!
Радую глаз своей искренностью
И сияющей разнопёстростью!

Жара меня зноем высушит!
Близится день к серединке.
Но каждое новое утро
Заблестит миллиардом росинок!

Я верю, что утро - мудро,
Мощью Идеи - сильное!
Желаю Вам ДОБРОГО утра
И всем своих половинок!
 


Рецензии