Мир творим мы сами

Идя, сквозь трудностей преграды,
Не слушая худой напев,
Достигнуть цели, что не малы,
Мы сможем вскоре, потерпев.

Ничтожен мир, в пустом сравненьи.
Пока ты не каснёшься сам,
Бессмысленно терзать в сомненьи
Свой детский ум. Ответ лишь там.

Иди вперёд, стремясь к мечте!
Рождай собой мосты спасенья.
И вскоре встретишь ты везде
Людей что верят и в везенье.


Рецензии