наркоманы

Прижми сильнее, порой мне кажется, что можно умереть не сожалея, в твоих объятьях.
А иногда мне хочется уйти,
Так далеко чтоб больше не увидеть твоих глаз.
И не почувствовать дыханья твоего,
Ты мой наркотик.
Ты убиваешь медленно меня, а я тебя.
И нету силы воли, когда в глаза твои смотрю.
Один лишь выход.
Надеяться на милость,
Что ты отпустишь сам.
Я знаю, что это глупости.
И что зачем все это надо?
Но ты поверь и просто сделай.
Так надо.
А глупости мы делаем всегда.
Так пусть не будет это исключеньем.


Рецензии