Ты!!!

она не сидит на месте
не скучает без мужского внимания
условности
расстояния
только для меня
имеют значения
к сожалению
эти речи,
провокации,
и невнятные изречения
при встрече.
взгляд глупый
её чувства
которых не увидеть под лупой.
мой ум
занимают с лихвою
а мне так надоело
видеть тебя закрывая глаза
и гадать,
что там с тобою...


Рецензии