Ты ждёшь меня и мне не всё равно

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Сергей Христовский «Разум».

http://www.stihi.ru/2013/01/05/7582
...И разум тщится время обогнать,
Но всё равно бессмысленна тоска...


Ты ждёшь меня и мне не всё равно

Мой разум тщится что-нибудь найти.
В бессмысленной тоске и ты давно.
Я к дому твоему уже в пути.
Ты ждёшь меня и мне не всё равно.

Приду. Пойдут секунды и часы.
Чтоб взмыла кровь, что надо примет плоть.
Потом мозгов и глаз себя лишим,
Хоть нечем даже будет их колоть.

Сожмём глаза, возможно на века.
Свершится суд по утренней звезде.
Как ни была б ты очень далека,
Но разом окажуся я везде.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии