ГБ. Не рисуйте детям правду

                Нарисовал Правду.
              - Вот,Ритушка,посмотри.
              - Ой,папочка,какая у тебя красивая зебра,
                я так не могу.


           Если счастья нет - его надо выдумать,если правды нет - ее
           надо выдумать,если любви нет - ее надо выдумать;
           двигаясь к осознанию этого человек развивается.
           Утверждая:это - счастье,это - правда,это - любовь
           и потребляя это утверждение,человек загоняет себя 
           в рамки тупика застоя и диктатуры. 


Рецензии