Комарик

          

Я приветливый комарик,
В дружбе яркий, как фонарик,
И друзей иметь хочу,
Пригласите, прилечу.
Осторожней будьте с крошкой,
Не прихлопните ладошкой,
Дайте время, детвора,
Подрасти до комара.





Рецензии