Нежность легким мотыльком в ладони

Нежность легким мотыльком в ладони
Так недолго упивалась властью...
Но рванули чувства, словно кони,
Одержимые весной и страстью.

Поцелуй стал влажен и настойчив,
С губ исчезла робкая улыбка.
Что-то ты совсем неразговорчив
Этой ночью, да и я не шибко.

Знаю, завтра навсегда истает
Наша страсть предутренним туманом...
А вкруг лампы мотылек летает,
Наслаждаясь сладостным обманом.


Рецензии