***

Состояние такое болезненное
Но ничего не могут обнаружить врачи
Будто бы я проглотила лезвие
Но меня уже не хотят лечить
Психологи все валят на осень
якобы депрессия и авитаминоз
Да вот только душа на износе
от не выплаканных слез.
Просто пустота внутри
от военных сражений
мое сердце холодом горит
я приняла поражение


Рецензии
грустно,но тцепляет!понравилось!

Виктор Гасюль   09.11.2013 20:22     Заявить о нарушении