Под шёлковым одеялом

***
«Под шёлковым одеялом…»
К. Северова
Останусь с тобой в эту зиму,
Под шёлковым одеялом.
Мы будем лежать у камина,
Тебя мне всегда так мало…
Мы будем мечтать о лете,
Под шёлковым одеялом.
На кухне готовить вместе,
Тебя мне всегда так мало…
И книги читать до рассвета,
Под шёлковым одеялом.
Ты только запомни это,
Тебя мне всегда так мало…
И пусть всё идёт, как надо,
Под шелковым одеялом.
Ведь главное, что ты рядом,
Тебя мне всегда так мало…


Рецензии