Участник 4. Хитрая парочка-5

Круиз.

Чтоб уладить наш скандал,
Муж меня в круиз послал.
Я  лечу в одесский порт -
Сумка многое везёт:
В ней есть баночка сардин
И отдел различных вин,
Две бутылки коньячка,
Связка ВОБЛЫ и БЫЧКА,
Банка пива "Капитан",
ТУШЬ ДЛЯ ГЛАЗ арабских стран,
А для губ - акулий жир.
Я - красивый пассажир
И в руке с ЖУРНАЛОМ МОД
Захожу на теплоход.
******
Пока! Красавица Одесса!
Каюта люкс, но очень тесно.
Зато  пакетик есть в заначке:
Взяла в запас от сильной качки.


Рецензии