Я Юя, Юя, Юя я! 48 слов

-Я Юя, Юя, Юя я!
Знай, Ю, я - Юя Эюя!
Не называй меня Эмилия,
я Юя, Эюя –  фамилия.
Хоть и писатель ты, Ю Юев,
но я Юя! Писатель  х у е в!

…О, Юя! Как тебя любил в июле я!
Зачем ты с Ю, о Юенька моя…


Рецензии