Лёгкий шарм

Твой лёгкий шарм вишнёвых губ
   Свёл нежностью с ума.
Я от любви к тебя стал глуп,
  Чувств страстных кутерьма...
Клубничный вкус их нежных рос,
   Блаженств дарит поток.
В плену волшебных таю грёз,
    Я словно мотылёк ...
Касаюсь тайны скрытой в них,
  Влекущей в мир безумств.
 Миг чудной ласки для двоих,
Искусств чувств безрассудств...


Рецензии