С тобой

 Я хочу слышать стон горы,
стон души
кружась с тобой в танце вечности.
С тобой я превращаюсь в эпикурейца,
избегаю трудностей и боли,
не боюсь богов и смерти
 -Пока мы живы нет смерти!
  Жизнь- главное удовольствие.

И мне становиться чуждым изречение
"Через тернии к звездам".


Рецензии