Демон и ведьма...

не всякие крылья бывают благими...
ведь мама велела гулять не на грани...
прогулки на грани рождают стихии,
но каждый рожденный пленен временами...

опутан и связан чужими мечтами
сетями страстей, компонентами боли...
бродящим по грани есть кара - любовью,
связующей пару - увы, пламенами...

не так я хотела, не взглядом за гранью...
постигнуть любовь в середине взросленья.
ни формой, ни тенью, ни смыслом не станет
сердца пожирающий лорд - для истленья...

но демон, крадущий меня из-за грани
не ведает разницы - боль ли, любовь ли...
и чувства его только манят и ранят -
но в радость мне чувства - готова я к бою...

сорву, как цветы, я проклятые крылья -
не зря моя мама на мне ворожила.
а чувства смешны - на пороге бессилья
я демона в круг приняла - закружила...

и рвется мой демон в безумии танца
себя забывая, теряя бездушье...
одно лишь бездомное сердце осталось -
согрейся, мой темный, вобрав мою душу...


Рецензии