Песнь гуна

Песнь гуна

Потомок королей давно минувших царств
Я вижу, чувствую то место на горе
Где возвышался трон украшенный костями

Моих врагов
И ваших королей
Но пред тобой склонюсь , как перед небом
О! Хрупкая моя принцесса!
Ведь я хочу одно,
Что бы ты знала,
Что я один тебя так почитаю
И с тем,
Что б никогда
К звезде
Не прикоснуться...


Рецензии