11. 13

...С ней можно больше не играть и сбросить маски.
С ней можно просто... рядом помолчать.
С ней мир свои меняет краски,
С ней просто жить, легко дышать.
Она как свет, вода в пустыне,
ведет наверх, как Ариадны нить.
С ней сердце больше не остынет...
С ней снова хочется любить.


Рецензии