Проводы любви

Ты ушел на исходе лета,
Август месяц тебя провожал,
Ты ушел от меня на рассвете
Молча...Просто дышать перестал.
И напрасно я глажу руки,
И ответа напрасно жду,
Ты уходишь от этой муки-
Я тебя отпустить не хочу.
Я в реальность пока не верю,
"Ты со мной"-я себе говорю,
Вот и туфли стоят у двери,
Вот и куртка висит на краю.
И никто мне сказать не посмеет,
Что закончился наш роман,
Годы вихрем неслись-пролетели,
Я с тобою проститься должна.
Я сегодня все слезы выплачу,
И тебя отпущу к небесам,
Знаю время меня не вылечит,
Мой диагноз-любить до конца.


Рецензии
Очень сильно...
Образ стиха вихрь мурашек визивает...

Мне нравитса....
Успехов Вам...:)

Оксана Олейник Львов   09.11.2013 20:20     Заявить о нарушении