Тепло свечи

В круговороте шумных дней
Друга друга можем потерять
И мне не быть уже твоей,
Тебе моим уже не стать.

И заметет пурга дорогу,
Что предназначена судьбой.
Но,видно,так угодно Богу,
Что для меня ты стал чужой.

Когда тоска постылых дней
Коснется глубины души,
Останусь я свечой твоей -
Её тушить ты не спеши.

Но ты мои мольбы не слушал
И всё по-своему решил.
У свеч бывают тоже души,
Но огонек ты потушил.

И в темноте теперь остался.
Да...страшно одному в ночи,
А ведь всегда ты согревался
Теплом немеркнущей свечи.

Ну,что ж, я чаще буду сниться,
Но мне твоей уже не стать...
Как жаль - любви нашей страницы
Мы не успели дочитать...

13.09.13. (02:40)


Рецензии