ночью

Я не отлична от других людей,
В своем умении на завтра строить планы.
Быть на подъеме от количества идей,
И от предчувствия любви немножко пьяной.
Я, как и все - любитель перед сном
Поразмышлять о предстоящем событийно...
В грядущее стремлюсь, забыв о том,
Что жизнь не прагматична, а стихийна!

И вспомнив, засыпаю осторожно...
Обняв свою с другим неотличимость.
И понимаю - этой ночью все возможно,
Как просто сон, так и необратимость...


Рецензии