Безнадежна я

Мне тебя никогда не простить,
И себя не простить за нелепую жажду.
Умный не выбирает дважды
Ту же самую жизни нить.

Только я растеряла весь разум,
Черной маской из боли сокрытая.
Не выдерживая больше пауз
Крикнуть бы: -"Я тобой убитая!".

Не простить, как бы я не старалась,
Что бы я себе там не внушала.
Что теперь мне, несчастной, осталось?
Коль могла бы - давно убежала.

Мне казалось, что все, отпустила я,
Только снова как волны прибрежные
Накатила обида проклятая,
И мне кажется безнадежна я.


Рецензии