гимн

Срывая покровы ночи,
Свою обнажая суть,
Я долгий тебе пророчу
Со мной вдоль дороги путь.

В зеркальных стенах отражаясь,
В пучине теряясь морской,
Лозой пред тобою извиваюсь,
У ног разливаюсь рекой.

Ты солнце мне в небе скроешь,
Апостолом станешь близ,
В тиши моей волком завоешь,
Со мной ты пройдешь на карниз.

Я думала, бредила, знаешь,
О том, что всё это - сон,
Что с сердцем мои ты играешь,
Подталкивая на балкон,

Но ложью сказались мысли,
Вода окропила лоб.
В тебе оказалось смысла
Так много, что брал озноб.

Дрожало в объятиях тело,
В глаза я смотрела вновь.
И имя сказать не смела,
Но знала, что это любовь.


Рецензии